고을래이베리코흑돼지, 초보도 운영이 편리해 … 1차가공·숙성후 공급
강동완 기자
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돼지고기전문점 시장에서 이베리코흑돼지가 인기를 얻고 있다. 이베리코흑돼지는 세계적인 쉐프들도 극찬할 정도의 맛과 육즙을 가진 스페인산 돼지고기다.
세계 4대 진미로도 알려져 있다. 국내에서 인기를 얻으면서 이베리코흑돼지를 판매하는 매장도 증가하고 있다.
프리미엄 고기전문점 ‘고을래 이베리코흑돼지’는 스페인 이베리코흑돼지와 제주 흑돼지를 동시에 맛볼 수 있는 곳이다.
품질 좋은 다양한 육류를 합리적인 가격대로 제공하는 한편, 경쟁 업체와의 차별화되는 맛으로 높은 고객만족도를 이끌어내고 있다.
고을래 이베리코흑돼지에서는 국내산 제주흑돼지와 스페인 이베리코흑돼지의 각종 부위를 즐길 수 있다. 여기에 자체 개발한 참숯 훈연 고온 숙성 방식으로 고기의 육질을 부드럽게 만들어 풍부한 육즙과 고소함을 주는 것이 특징이다.
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/ 고을래이베리코흑돼지 매장 (사진=강동완기자) @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것 |
프리미엄 고기전문점 ‘고을래 이베리코흑돼지’는 스페인 이베리코흑돼지와 제주 흑돼지를 동시에 맛볼 수 있는 곳이다.
품질 좋은 다양한 육류를 합리적인 가격대로 제공하는 한편, 경쟁 업체와의 차별화되는 맛으로 높은 고객만족도를 이끌어내고 있다.
고을래 이베리코흑돼지에서는 국내산 제주흑돼지와 스페인 이베리코흑돼지의 각종 부위를 즐길 수 있다. 여기에 자체 개발한 참숯 훈연 고온 숙성 방식으로 고기의 육질을 부드럽게 만들어 풍부한 육즙과 고소함을 주는 것이 특징이다.
김치명인 윤희숙 박사의 명인김치찌개, 오렌지 무쌈 등 색다른 사이드 메뉴도 소비자들의 높은 호응을 받고 있다.
고을래 이베리코흑돼지 관계자는 “원부자재 비율을 35% 이내로 낮춰 가맹점의 안정적인 수익 창출이 가능한 시스템을 갖췄다”라며 “육류는 1차 가공 및 숙성을 완료한 상태로 각 가맹점에 진공포장 공급돼는 프랜차이즈 시스템으로 초보자도 쉽게 매장 운영이 가능하다”고 덧붙였다.
고을래 이베리코흑돼지 관계자는 “원부자재 비율을 35% 이내로 낮춰 가맹점의 안정적인 수익 창출이 가능한 시스템을 갖췄다”라며 “육류는 1차 가공 및 숙성을 완료한 상태로 각 가맹점에 진공포장 공급돼는 프랜차이즈 시스템으로 초보자도 쉽게 매장 운영이 가능하다”고 덧붙였다.
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