외식전문기업 ㈜SG다인힐 (www.dinehill.co.kr)의 ‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’가 갤러리아에 입점한다.
‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’는 갤러리아의 프리미엄 푸드 부띠끄 ‘GOURMET494’에 입점. 특별 매대를 구성하여 판매되고 있다.
SG다인힐에서 운영하는 정통 아메리칸 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 자체 연구를 통해 개발한 레시피를 사용하여 스테이크 특제 소스와 전용 후추를 활용한 미국식 육포의 맛을 그대로 재현한 것이 특징이다.
열풍건조 방식을 통해 육포의 표면과 속을 균일하게 건조하여 뛰어난 식감과 깊은 맛을 느낄 수 있다. 또한 재료의 신선함을 유지하고 소비자들이 안심하고 먹을 수 있도록 엄격한 품질관리를 위하여 HACCP(위해 요소 집중 관리) 인증을 받은 최첨단 위생시설에서 ‘입체염지’ 방식을 통해 소고기의 부드러움과 담백함을 동시에 느낄 수 있도록 했다.
SG다인힐 마케팅팀 담당자는 “까다롭기로 소문난 갤러리아 바이어를 사로잡은 것은 맛과 품질 모두 뛰어난 제품임을 확인시켜 주는 증거”라며 “유통망 확대를 통해 더 많은 소비자들이 쉽게 접할 수 있도록 할 예정”이라고 밝혔다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>