이에 월간외식경영에서는 동절기 신메뉴 개발을 위한 벤치마킹 투어를 오는 8월28일 진행한다. 한식, 일식, 고깃집 등 어디서나 적용가능한 사이드 메뉴 스지 오뎅탕을 비롯, 동절기 매출 증대를 이룰 수 있는 만둣국, 원재료비 탁월한 수제비 등을 벤치마킹 할 예정이다.
일정: 2014. 8. 28 (목) 10:00 ~ 20:00
참가비: 구독자 28만원, 비구독자 33만원 (VAT 별도)
인원: 15명 (입금 선착순 마감)
◇ 벤치마킹 메뉴
스지오뎅탕 - 한식, 일식, 고깃집 등 어디서나 적용 가능한 사이드 메뉴
만둣국 - 동절기 매출증대를 이룰 수 있는 폭발적인 아이템
수제비 - 원재료비 탁월한 단품 아이템
육개장 - 갈비탕을 대체할 수 있는 강력한 단품메뉴
동태탕 - 단일 메뉴로 전문점까지 가능한 동절기 전천후 아이템
▲ 제공=월간 외식경영
일정: 2014. 8. 28 (목) 10:00 ~ 20:00
참가비: 구독자 28만원, 비구독자 33만원 (VAT 별도)
인원: 15명 (입금 선착순 마감)
◇ 벤치마킹 메뉴
스지오뎅탕 - 한식, 일식, 고깃집 등 어디서나 적용 가능한 사이드 메뉴
만둣국 - 동절기 매출증대를 이룰 수 있는 폭발적인 아이템
수제비 - 원재료비 탁월한 단품 아이템
육개장 - 갈비탕을 대체할 수 있는 강력한 단품메뉴
동태탕 - 단일 메뉴로 전문점까지 가능한 동절기 전천후 아이템
* 당일 사정에 따라 방문하는 아이템은 다소 변경될 수 있습니다.
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