콩고기 도시락 전문점 '빈스키친'이 본격적인 겨울철을 맞아 감기 및 각종 질환 예방을 위해 면역력 강화에 효과적인 야채와 과일을 활용한 ‘채식 초밥 도시락’을 출시했다.
‘채식 초밥 도시락’은 야채와 특제 소스를 넣어 버무린 초밥 위에 100% 국산 콩으로 만든 콩고기 너비아니를 비롯, 구운 버섯과 가지, 새콤하게 절인 당근과 배 등을 얹어 만들었다.
빈스키친은 ‘채식 초밥 도시락’ 출시를 기념해 오는 12월 말까지 신메뉴를 구매하는 모든 고객에게 카테킨차 또는 식후차를 무료로 제공할 예정이다.
빈스키친 관계자는 “이번 신메뉴는 소비자들이 건강한 겨울을 보낼 수 있도록 면역력 강화에 탁월한 재료들을 엄선해 개발했다”며 더불어 “건강을 중시하는 소비자뿐만 아니라 생선을 먹지 못하는 채식주의자에게도 좋은 반응을 얻을 것으로 기대한다”고 말했다.
한편, 빈스키친은 연말연시를 맞이하여 소규모 모임(16명 이하) 및 파티를 위한 공간으로 매장을 대여해 준다. 대여료는 간단한 스낵과 음료를 포함한 2시간 기준으로 10만원이다. 기존 메뉴 이용 및 파티 음식 주문이 가능하며 비용은 별도다.
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