100% 국내산 현미와 쌀파우더, 100% 국내산 선선육과 깨끗한 기름으로 바른치킨을 세웠습니다.

프랜차이즈 치킨전문 브랜드인 '바른치킨'(www.barunchicken.com)이 오는 10일부터 부산벡스코에서 개최되는 '부산 창업박람회'에 참가한다.

밀가루를 전혀 사용하지 않은 국내산 현미와 햅쌀로 만든 자체 개발 햅쌀 파우더를 사용해 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 치킨을 제공하는 '바른치킨'은 서울, 경기인근지역에서 유명세를 높이며, 가맹점을 늘려가고 있다.

햅쌀 치킨이라는 독특함으로 치열한 치킨 프랜차이즈 업계에서 최근 많은 소비자들에게 주목받고 있는 브랜드이다.
바른치킨 관계자는 "‘기본에 충실하자’에 따라 현미 전용유 한 통으로 최대한 튀겨낼 수 있는 치킨 마리 수인 58마리만 조리하는 시스템을 구축하면서 건강과 소비자들에게 인기있는 브랜드로 거듭나고 있다."고 말했다.


한편, 바른치킨은 가맹주 및 예비가맹주들을 위해서도 ‘바른창업’이라는 슬로건 하에 합리적이고 체계적인 창업지원 시스템을 제공하고 있다.

합리적인 투자비용과, 최소한의 단가로 제공되는 건강한 식재료 등을 통해 가맹주들의 부담을 덜고 수익률은 최대로 높이고 있다.