먼저, 영양부추명란비빔밥(7,000원)은 잘게 썬 영양부추와 구운마늘 그리고, 강화도산 명란젓을 얹어 담백하면서 자극적이지 않은 맛이 일품이다.
특히 강화도산 명란젓은 염도가 높은 일반 명란젓이 아닌 저염식 명란으로 고객들의 건강까지 생각해 재료를 구성했다.
또 다른 신메뉴인 '갈비만두'(3,500원)는 직접구운 갈비를 이용해 만두소를 만들어 갈비의 풍미를 제대로 즐길 수 있다.
한편, 나드리쫄면가게는 오픈하는 매장마다 지역 맛집으로 소문이나고 있다.
특히 경북 영주에서의 명성을 이어 서울 홍대 상수 맛집으로 등극하였고, 메리스등 주변환경에도 불구하고 서울 방화, 부산직영점 등은 꾸준하게 인기를 누리고 있다.
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