계절메뉴로 아리가또맘마는 최근 새로운 메뉴를 선보였다. 새롭게 선보인 메뉴로 일본식 스끼야끼의 새로운 해석
뜨거운 소불고기 스끼야끼를 싱싱한 노른자와함께 우동면에 밥 한공기. 풍요롭게 즐기는 든든한 겨울메뉴인 '소불고기나베정식'가 우선이다.아리가또맘마는 감각적이고 전문적인 분위기의 고퀄리티 인테리어와 아기자기한 일본풍 소품까지 갖춰 매장을 찾는 고객들의 눈과 입맛을 충족시켜준다.
이처럼 차별화된 맛과 멋으로 매장을 방문했던 손님이 매장을 오픈하거나 알바생이었다가 엄마와 함께 창업을 하는 등 매장을 직접 체험해 본 사람들이 창업을 하고 있다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>