코리안 티 카페 오가다가 지난 14일 신선한 겨울 제철 딸기를 활용한 딸기 음료 신메뉴 2종을 출시했다. 카페 오가다의 신메뉴 2종인 딸기말차 티라떼와 딸기루이보스 블렌딩티는 새콤달콤한 딸기를 티(Tea)로 새롭게 즐길 수 있는 딸기 티 메뉴이다.
카페 오가다의 딸기말차 티라떼는 10월에 출시된 티라떼 4종에 이은 신메뉴로, 프리미엄 보성 녹차를 곱게 갈아 넣은 말차 티라떼에 상큼한 딸기를 더한 시즌 리미티드 메뉴이다. 진한 말차의 쌉싸름한 맛과 새콤한 딸기의 뿌리칠 수 없는 조합으로, 출시 직후 여성 소비자의 입맛을 단번에 사로잡고 있다.
딸기루이보스 블렌딩티는 젊음의 차로 불리는 루이보스와 딸기를 블렌딩한 메뉴로, 향긋한 차의 맛과 함께 입안에서 톡톡 씹히는 딸기가 매력적인 블렌딩티 메뉴이다. 두 가지 신메뉴 모두 따뜻한 티는 물론 아이스티로도 즐길 수 있어 따뜻한 봄까지 큰 인기를 끌 것으로 보인다.
그 외에도 프랑스산 프리미엄 요거트와 신선한 딸기 토핑으로 출시 이후부터 쭉 카페 오가다의 스테디셀러로 자리 잡고 있는 딸기요거트 스무디와 딸기를 그대로 갈아 만든 건강한 딸기주스도 빼놓을 수 없는 딸기 메뉴이다.
카페 오가다의 신메뉴 2종은 12월 14일부터 전국 오가다 매장에서 만나볼 수 있다. 12월 딸기 신메뉴 출시에 맞춰 공연 제휴 이벤트를 진행하고 있다. 자세한 내용은 홈페이지 참조.
한편, 카페 오가다 제품개발 담당자는 “남녀노소 누구나 좋아하는 겨울 제철 딸기를 활용하여, 더 새롭고 맛있는 티 메뉴를 개발하여 출시하게 되었다.“라며, 카페 오가다는 매 시즌 국내산 제철 과일을 활용한 신메뉴를 출시하여, 소비자들에게 더 건강하고 신선한 메뉴를 다가가기 위해 노력하고 있다.”라고 전했다.
카페 오가다는 전통차를 다양한 맛과 향의 잎차, 열매 등과 혼합하여 현대적으로 재해석한 티를 선보이며 다양한 연령, 성별, 취향을 아우르는 현대적인 차 문화를 소개하고 있는 코리안 티 카페 프랜차이즈 브랜드이며, 양평동 본사점에서 정기 사업설명회를 진행하고 있다.
카페 오가다는 전통차를 다양한 맛과 향의 잎차, 열매 등과 혼합하여 현대적으로 재해석한 티를 선보이며 다양한 연령, 성별, 취향을 아우르는 현대적인 차 문화를 소개하고 있는 코리안 티 카페 프랜차이즈 브랜드이며, 양평동 본사점에서 정기 사업설명회를 진행하고 있다.
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