술이 술~술~ 들어가는 맛있는 메뉴들이 한자리에 모였다.
술맛나는 주점 꼬지사께가 새로운 신메뉴를 출시한다.


술집프랜차이즈 유망창업 꼬지사께가 2019년 2차 신메뉴를 출시 예정이다. 꼬지사께의 이번 신메뉴는 ‘네가 좋아 한 잔, 날이 좋아 한 잔’이라는 주제에 걸맞게 좋은 사람들과 함께 좋은 자리에서 술 한 잔 기울이며 먹기 좋은 다양한 메뉴들로 선보인다.

수십번의 메뉴개발테스트를 거쳐 엄선된 신메뉴는 총 6가지이며, 고소한 버터로 구워 낸 관자버터구이, 사시미와 샐러드에 상큼한 유자폰즈를 곁들인 폰즈사시미, 맛깔난 갈비양념을 통닭에 입혀내 더 맛있는 갈비통닭, 시원하게 즐기기 좋은 모찌 빙수, 그리고 갈비닭 꼬치와 왕새우 꼬치(메뉴 명 가제)이다.


술집프랜차이즈 꼬지사께 RDT팀 박교원 팀장은 “이번 꼬지사께 하반기 신메뉴는 소비자의 니즈에 맞는 트렌디한 메뉴와 꼬지사께의 특징을 잘 담아낸 퓨전이자카야 메뉴들로 구성하였다. 또한, 무더운 여름철에 가볍게 함께 하기 좋은 빙수와 사시미 메뉴도 소비자들의 큰 호응이 있을 것으로 예상된다”고 말했다.