이외에도 국수나무는 매장내에 키오스크(전자식 무인시스템)을 도입해 홀인원을 줄이고, 주방은 원팩시스템으로 주방장 없이도 점주가 직접 조리가능한 프랜차이즈 시스템을 운영하고 있다.
나트륨을 최소화하고 기름에 튀기지 않은 생면 시장을 개척해 건강한 분식 메뉴를 선보이고 있으며, 주문과 동시에 조리를 하는 애프터 쿡 서비스가 특징이다.
국수나무는 2006년 런칭 이후, 현재 약 540여 개의 가맹점을 보유하고 있다. 식품의약품안전처로부터 해썹(HACCP)인증 받은 생면과 돈까스를 제공하고, 매년 다양한 신 메뉴를 출시하면서 안전한 먹거리를 선호하는 이들로부터 면요리&돈까스 전문브랜드로 주목 받고 있다.
국수나무는 2006년 런칭 이후, 현재 약 540여 개의 가맹점을 보유하고 있다. 식품의약품안전처로부터 해썹(HACCP)인증 받은 생면과 돈까스를 제공하고, 매년 다양한 신 메뉴를 출시하면서 안전한 먹거리를 선호하는 이들로부터 면요리&돈까스 전문브랜드로 주목 받고 있다.
다양한 분식전문 메뉴로 구성된 '국수나무'는 해피브릿지협동조합에서 운영하는 외식 프랜차이즈 브랜드로 다양한 구성과 실속 있는 가격으로 소비자의 만족과 함께 재구매율이 높은 아이템이다.
특히 국수나무는 가맹점주를 위한 체계적인 관리시스템이 눈에 띈다. 한편, 국수나무 매월 정기적인 프랜차이즈 성공창업 설명회를 개최하고 있다. 보다 자세한 내용은 홈페이지 참조.
특히 국수나무는 가맹점주를 위한 체계적인 관리시스템이 눈에 띈다. 한편, 국수나무 매월 정기적인 프랜차이즈 성공창업 설명회를 개최하고 있다. 보다 자세한 내용은 홈페이지 참조.
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