‘공복이 없는 돈까스’를 지향하는 무공돈까스는 길동점이 새롭게 오픈했다. 무공돈까스는 지난해 10월 서울 강남점 오픈을 시작으로 프랜차이즈 분식 브랜드로 가맹점을 모집을 전개, 1만대로 2가지 메뉴를 즐길 수 있는 매장 콘셉트로 소비자들 사이에서 입 소문을 타고 있다.

무공돈까스를 운영하고 있는 '오름에프씨'는 매장 내 셀프 시스템을 도입하면서 인건비를 절감했고, 인건비를 줄인 만큼 돈까스 등 메뉴의 질적인 부분에 더욱 신경 쓰면서 경쟁력을 높였다.
곽환기 오름에프씨 대표는 “무공돈까스는 지속적인 특허출원과 가성비에 집중하면서 어느 지역에서나 안정적인 매출을 낼 것으로 기대한다”며 “앞으로 가맹점 하나하나를 대상으로 LSM(로컬 스토어 마케팅; Local Store Marketing)에 집중해 지역 안착에 집중할 것”이라고 밝혔다.