이번에 새롭게 선보인 메뉴는 '수육과 야채칼국수'와 리뉴얼 메뉴 '놀부담다수육' 2종으로 추운 겨울 뜨끈한 국물과 단백질 풍부한 수육을 신선한 야채와 함께 푸짐히 즐길 수 있도록 했다.
'수육과 야채칼국수'는 기름기 없이 담백하고 고소한 수육과 신선한 야채가 푸짐히 들어간 야채칼국수를 샤브샤브 형태로 즐기는 요리다. 맑은 설렁탕 육수로 만들어 뒷맛이 깔끔하고 야채에서 즙이 우러나와 특유의 신선함을 느낄 수 있다.
▲ 놀부 담다 '맛있는 수육 칼국수' 신메뉴 (사진제공=놀부NBG)
입 맛에 따라 푸짐하고 신선한 야채를 수육이나 칼국수 면과 함께 곁들여 먹는 것이 별미다. 리뉴얼된 '놀부담다수육'은 버너에 올려져 제공돼 수육의 온기를 오랜 시간 유지하며 따뜻하게 즐길 수 있도록 했다.
한편, 담다는 시즌과 트렌드에 맞게 지속적으로 신 메뉴를 개발하여 경쟁력을 강화하는 놀부 안전창업시스템으로 설렁탕창업을 준비하는 예비창업주들의 관심을 끌었다.
한편, 담다는 시즌과 트렌드에 맞게 지속적으로 신 메뉴를 개발하여 경쟁력을 강화하는 놀부 안전창업시스템으로 설렁탕창업을 준비하는 예비창업주들의 관심을 끌었다.
평균 300만원의 일 매출을 올리는 담다 강남점을 비롯하여 다른 매장들도 일정 이상의 안정적인 수익을 유지하며 안전창업아이템으로서 자리매김 했다.
최근에는 서울에서 제주도까지 전국 팔도 주요 도시에 총 30여 개의 매장을 오픈하며 전국 유통망이 구축됐다. 앞으로 설렁탕창업에서 지속적인 신 메뉴 개발과 맑은 설렁탕의 브랜드 차별화를 통해 2014년까지 100호 점을 오픈 할 계획이다.
최근에는 서울에서 제주도까지 전국 팔도 주요 도시에 총 30여 개의 매장을 오픈하며 전국 유통망이 구축됐다. 앞으로 설렁탕창업에서 지속적인 신 메뉴 개발과 맑은 설렁탕의 브랜드 차별화를 통해 2014년까지 100호 점을 오픈 할 계획이다.
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