▲ 떡갈비 사진 (사진제공=월간 외식경영)
떡갈비 전문점은 물론 한정식집 식사 메뉴와 사이드 메뉴, 고깃집의 별미 메뉴, 면 전문점의 사이드 메뉴 등 다방면으로 활용 가능하다. 특히, 떡갈비는 처치 곤란한 비선호부위를 적극 활용할 수 있을 뿐 아니라 원재료비 대비 수익률이 좋은 고깃집 필수 아이템이다.
이번 전시회에서는 모던 한식 전문가의 특별한 조리 노하우 전수와 상세 레시피 제공을 통해 떡갈비 전문점 이상으로 상품력이 뛰어난 떡갈비 구현을 기대할 수 있다.
일정 : 2014년 1월 21일(화) 14:00~17:00
인원 : 20명(선착순마감)
장소 : 아이푸드창업요리학원(서울 논현동 135-11 청석타운빌 2층)
참가비 : 39만원(정기구독자), 43만원(비구독자) *부가세 별도
주요 내용 : 떡갈비 조리전수, 떡갈비 상세 레시피 제공
문의 : 월간외식경영 홈페이지 참고
일정 : 2014년 1월 21일(화) 14:00~17:00
인원 : 20명(선착순마감)
장소 : 아이푸드창업요리학원(서울 논현동 135-11 청석타운빌 2층)
참가비 : 39만원(정기구독자), 43만원(비구독자) *부가세 별도
주요 내용 : 떡갈비 조리전수, 떡갈비 상세 레시피 제공
문의 : 월간외식경영 홈페이지 참고
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