최근 먹거리에 대한 대중들의 인식이 변화하면서 좋은재료, 좋은음식에 대한 욕구도 높아졌다.
외식 프랜차이즈 업체에서 좋은재료를 사용하는 좋은음식을 내놓기 위해 연구를 거듭하는 가운데, 김밥 프렌차이즈 바푸리가 최근 '2014 한국프랜차이즈대상'에서 식품안전처장상 표창을 받았다.
식품안전처장상은 식품의약품안전처에서 발급하는 상장으로 좋은재료를 사용하는 좋은음식을 제공하는 업체, 개인을 대상으로 지급되는 상장이다.
프리미엄 푸드를 지향하는 바푸리는 김밥 내용물을 고급화하고 한국인이라면 누구나 좋아하는 숯불고기를 재료로 사용해서 프리미엄 숯불김밥을 주 메뉴로 도입했다.
바푸리는 전국 매장 250호점을 돌파를 앞두면서 지난 22일, 유성에서 전국 가맹점주와 함께 '2015년 필승전략을 발표하는 '송년행사'를 진행했다.
이번 행사를 통해 바푸리 본사는 적극적인 마케팅을 통해 가맹점 매출향상과 소비자들이 믿고 먹을수 있는 음식으로 만들어간다는 노력을 밝혔다.
바푸리는 전국 매장 250호점을 돌파를 앞두면서 지난 22일, 유성에서 전국 가맹점주와 함께 '2015년 필승전략을 발표하는 '송년행사'를 진행했다.
이번 행사를 통해 바푸리 본사는 적극적인 마케팅을 통해 가맹점 매출향상과 소비자들이 믿고 먹을수 있는 음식으로 만들어간다는 노력을 밝혔다.
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