원플레이트라는 한 접시에 2인분의 양을 제공하는 음식들이 새로운 트렌드로 자리를 잡아가고 있는 '서가앤쿡'이 12월 새로운 메뉴를 선보였다.
‘한상’이라는 이름의 이 메뉴는 서가앤쿡의 대표 메뉴이면서도 가장 많은 판매량을 보이고 있는 목살스테이크와 신메뉴 폭립스테이크를 기반으로 새우필라프, 베이컨카르보나라 등을 선택할 수 있게 함으로써 2인이 방문했을 때에도 다양한 음식을 맛볼 수 있게 했다.
서가앤쿡은 2014년 현재 전국 80개 매장을 운영하고 있으며, 고객에게 신메뉴를 선보이기 위해 매주 2~3회 새로운 메뉴를 시연하고 있다.
서가앤쿡은 2014년 현재 전국 80개 매장을 운영하고 있으며, 고객에게 신메뉴를 선보이기 위해 매주 2~3회 새로운 메뉴를 시연하고 있다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>