9일 광주신세계(대표이사 유신열) 지하 1층 푸드마켓에서는 영광 법성포 청정지역의 굴비를 엄선해 잘 말린 후 먹기 좋게 잘라내어 고추장에 숙성시킨 '고추장 굴비'가 인기를 끌고 있다.
고추장 굴비는 법성포 구가네 굴비와 수협 굴비로 1단지(400g) 9만원, 2단지(400g*2) 18만원에 판매한다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
[스타트업에 듣는다] ⑪글로벌 꿈꾸는 김성산 픽셀 대표 "틱톡·인스타 넘을래요"
[스타트업에 듣는다] ⑫서성권 클링커즈 대표 "300만 외국인 근로자와 같이 살아가야죠"
[스타트업에 듣는다] ⑬"우수한 기술로 대중소기업 상생" 유봉환 유비랩 대표가 꿈꾸는 미래