캐주얼 레스토랑을 추구하는 작은 일본속 한국 분식 외식 전문 프랜차이즈 브랜드인 '아리가또맘마'가 가을철 신메뉴를 새롭게 선보였다.

‘아리가또맘마’는 고급 요리를 실속 있는 가격에 즐길 수 있는 외식공간을 추구하고 있다. 신메뉴 출시와 함께 '아리가또맘마'는 인테리어 경쟁력을 강화함과 동시에 시설 비용 등의 거품을 제거하면서 창업비용을 최소화했다.


33m² 매장 규모로 4000만원대(점포비 및 임대료 제외)에 가맹점 개설이 가능하다.


아리가또맘마에서 가을철 새롭게 선보인 메뉴는 '간장소스볶음라멘' '시원한해룸라멘' '숯불돼지숙주볶음'이다.

먼저, 간장소스볶음라멘은 아리가또맘마 특제 간장소스 볶음라멘으로 꼬들꼬들 면발에 철판의 익는 소리, 샛노란 노른자가 풍미를 완성시켰다.
또 '숯불돼지수주볶음'은 다양한 재료의 식감과 특제소스의 감칠맛을 한번에 즐길수 있다. 라멘의 바삭함과 숙주의 아삭함, 고기의 쫄깃함이 고급메뉴로 탈바꿈했다.

아리가또맘마 관계자는 "신메뉴 구축과 새로운 인테리어로 최근 잇트랜드 아이템으로 급부상하고 있다."라며 "소비자의 마음을 이끌기 위한 다양한 마케팅과 함께 변화를 추구하면서 가맹점의 성공을 이끌수 있도록 노력을 다하겠다."고 말했다.