일본식 캐주얼 레스토랑 ‘아리가또맘마’가 봄철 신메뉴를 새롭게 선보였다.
‘아리가또맘마’는 10평 매장 기준 약 4천 만원 대에 창업이 가능한 분식 프리미엄 프랜차이즈 브랜드이다.

뛰어난 맛과 품질, 다양한 메뉴 등에 대한 입소문이 나면서 브랜드 인지도가 꾸준하게 올라가고 있다. 또 다양한 연령층 확보가 가능해 수익성이 높기 때문에 젊은 창업자들에게는 안성맞춤이라고 할 수 있다.

새롭게 선보인 수란은 소화가 잘되고 든든히 먹고 다니라는 엄마의 마음으로 규동, 새우볶음라멘, 철판함바그정식, 숯불부타돈부리 등이다.