피자와 함께 온 가족이 즐길 수 있는 신메뉴는 향긋한 마늘과 올리브유로 맛을 내 특유의 담백한 맛이 일품인 프리미엄 스파게티 ‘알리오 올리오’(6,900원), 우유와 치즈, 크림의 황금 비율로 만든 진한 까르보나라 소스에 탱글한 식감이 살아있는 새우와 고소한 베이컨을 더한 크림 스파게티 ‘쉬림프 까르보나라’(9,900원), 부드러운 크림 리조또에 모짜렐라 치즈로 속을 채운 리조또볼인 이탈리아 정통 요리 ‘아란치니 라이스’(7,900원)다.
더불어 쫄깃함이 일품인 빵 사이에 담백한 닭가슴살 소시지를 넣어 만든 영양 간식 ‘쫀득핫도그’(3,900원)를 사이드 메뉴로 선보였다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>