신포가빈은 품질 좋은 고기 선별부터 손질, 양념, 숙성까지 직접 진행하는 만큼 맛과 식감, 품질에서 차별성이 있다.
천연대나무 참숯을 이용해 초벌한 고기는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 일품이고, 은은한 숯향을 머금은 자연스러운 불맛이 좋은 평가를 받고 있다.
/ 신포가빈 부천리첸시아 중동맛집 (사진=강동완기자) @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것
인천과 부천 맛집 고기집으로 알려진 이곳은 대표메뉴인 쪽갈비를 주문하면 전복물회가 서비스로 나오기도 한다. 잘 숙성된 고기를 합리적인 가격으로 즐길 수 있어 인근 직장인에게도 주목 받고 있다.
또한 특화된 맛과 노하우를 통해 인천&부천 맛집으로 입소문 난 곳이며 구월동 맛집, 구월선수촌맛집, 서창동 맛집, 부천 중동 맛집 등의 해시태그를 달아 각종 SNS에 인천&부천 맛집으로 업로드 되고 있다.
지역을 대표하는 맛집으로 4개 매장이 활발히 운영되고 있다.
/ 신포가빈 부천리첸시아 매장 메뉴모습 (사진=강동완기자) @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것
신포가빈은 본사를 통한 다양한 창업 지원으로 외식 분야 성공 창업 아이템으로 어필하고 있다.
신포가빈 관계자는 “가맹점이 성공해야 브랜드 가치 또한 성장하기 때문에 가맹점의 영업권을 보장하고, 최소화된 고기집 창업비용으로 안정적으로 매장운영이 가능하도록 지속적으로 지원한다”고 말했다.<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>