해피푸드빌딩 (사진=강동완 기자)
해피푸드의 김영희 동태탕 브랜드는 주력 메뉴인 동태찜, 코다리찜, 해물찜, 아구찜과 최근 통문어를 곁들여 고급화한 요리와 함께 동태탕, 대구탕, 찜정식 냉면 등으로 주목받고 있는 브랜드이다. 이번 신축사옥에서는 냉동시설과 자체 생산 반조리 설비를 완비해 가맹점에 신선한 재료를 공급할수 있게 됐다.
해피푸드 김영희 대표는 "우리나라 전통 해물요리인 명태요리에 관심을 가지고 지금까지 이어오고 있다"라며 "이번 사옥오픈을 통해 건전한 프랜차이즈 기업으로써 가치를 만들어가겠다"고 말했다.
김영희 대표 (사진=강동완 기자)
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>