조선화로집은 옛 화로를 현대적으로 재해석해 발전시킨 화로를 통해 고기 구이류를 선보이는 브랜드다. 가성비 이상의 고급 음식과 부담 없이 즐기는 육질로 고객 입맛을 사로잡고 있다.이와 함께 외식 프랜차이즈 브랜드의 특징을 살려 점주와 고객의 만족도를 높이는 전략을 구사하고 있다.
/ 조선화로집 (사진=강동완 기자)
조선화로집을 운영하는 이바돔은 "오랜 노하우로 축적된 운영매뉴얼이 갖춰져 처음 외식 창업하는 이들도 시행착오를 빠르게 줄일 수 있다"며 "모든 걸 직접 개발·적용해야 하는 개인 매장과 달리 교육 15일이면 매장 운영이 가능하다"고 밝혔다.
또 "솥밥과 함께 제공되는 메뉴에 대한 손님의 가성비 만족도, 본사 차원의 위기대응과 순발력, 가맹점주와의 원활한 커뮤니케이션, 식재료 원가비율이 30% 넘어가지 않게 신경 쓰는 디테일 등의 차별점으로 예비창업주 관심이 높다"고 말했다.
조선화로집 창업 관련 자세한 정보는 공식 홈페이지에서 확인 가능하다.
또 "솥밥과 함께 제공되는 메뉴에 대한 손님의 가성비 만족도, 본사 차원의 위기대응과 순발력, 가맹점주와의 원활한 커뮤니케이션, 식재료 원가비율이 30% 넘어가지 않게 신경 쓰는 디테일 등의 차별점으로 예비창업주 관심이 높다"고 말했다.
조선화로집 창업 관련 자세한 정보는 공식 홈페이지에서 확인 가능하다.
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