면역력에 좋은 인삼과 건강한 한방재료로 정성을 다해 만든 나성갈비 삼계탕은 여름철 무더위로 기운이 없을 때, 풍부한 영양소로 기운을 차리게 도와주는 음식이다. 나성갈비 관계자는 "코로나19로 면역력에 좋은 음식을 선호하는 고객이 많아짐에 따라, 맛과 건강을 함께 챙길 수 있도록 삼계탕을 출시했다"고 밝혔다.
무더위를 이겨내기 위한 보양식은 삼계탕 뿐만이 아니다. 뼈대 있는 벌꿀숙성 갈비를 신선한 과일로 만든 특제 양념에 48시간 저온 숙성하여 육질이 부드럽고 깊은 자연의 풍미가 어우러진 프리미엄 갈비로 만든 수제갈비, 이동갈비, 갈비찜도 올해 삼복은 물론, 무더운 여름철 몸보신 메뉴로 제격이다.
특히 모든 메뉴들이 배달이 가능하기 때문에 고객들의 편의성은 물론, 소비자들의 코로나19 걱정도 해소시켜 주었다.
8개월간 직영점 운영으로 검증을 완료한 ‘나성갈비’는 코로나19로 인한 불황 속에 가족점 매출을 확보하기 위해, 직화 구이, 갈비찜, LA갈비 도시락, 갈비탕 등 배달이 가능한 메뉴를 구성, 일반적인 갈빗집 창업 브랜드와 차별화된 수익구조를 만들어 냈다.
8개월간 직영점 운영으로 검증을 완료한 ‘나성갈비’는 코로나19로 인한 불황 속에 가족점 매출을 확보하기 위해, 직화 구이, 갈비찜, LA갈비 도시락, 갈비탕 등 배달이 가능한 메뉴를 구성, 일반적인 갈빗집 창업 브랜드와 차별화된 수익구조를 만들어 냈다.
외식 프랜차이즈 전문기업 ㈜SY프랜차이즈 김성윤 대표는 “최근 외식 패턴이 비대면(언택트)과 배달에 집중되면서 갈비집 창업에도 변화가 필요함을 느껴, 오프라인 판매 뿐만 아니라 배달 시장에서도 경쟁력을 갖춘 브랜드를 런창하게 되었다.” 라며, “1인 가구는 물론, 가족 외식까지 가능해 다양한 고객층을 확보할 수 있는 ‘나성갈비’가 불경기에 창업을 준비하시는 분들에게 힘이 되길 바란다”고 말했다.
한편 ㈜SY프랜차이즈는 코로나로 인해 모든 자영업자들이 어려운 시기인 만큼, ‘나성갈비’를 창업하는 예비창업자들을 위해 가맹비 면제, 교육비 면제, 로열티 면제, 인테리어 비용 지원 등 파격적인 창업 혜택은 물론, 운영에 어려움을 느끼고 있는 자영업자들 대상으로 리뉴얼 창업을 진행한다고 밝혔다.
한편 ㈜SY프랜차이즈는 코로나로 인해 모든 자영업자들이 어려운 시기인 만큼, ‘나성갈비’를 창업하는 예비창업자들을 위해 가맹비 면제, 교육비 면제, 로열티 면제, 인테리어 비용 지원 등 파격적인 창업 혜택은 물론, 운영에 어려움을 느끼고 있는 자영업자들 대상으로 리뉴얼 창업을 진행한다고 밝혔다.
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