이번에 출시된 신메뉴는 총 8종으로 청양고추의 매콤한 맛을 살린 다양한 치킨요리부터 바다의 깊은 향까지 맛볼 수 있는 탕요리와 퓨전요리의 세련된 맛을 자랑하는 메뉴들로 구성되었다.
▲ 스페셜치킨 (사진제공=치어스)
‘꽃보다 치킨 F4’란 콘셉트로 매콤하고 상큼한 치킨메뉴 4종류를 선보인다.
‘스페셜 치킨 플래터’는 후라이드 치킨, 양념 치킨, 양념불 치킨, 고추 치킨 등 순살로만 된 4가지 맛의 매콤한 치킨을 한번에 맛볼 수 있는 매력적인 메뉴이다.
‘순살 고추치킨’은 풋고추 튀김과 함께 겉은 바삭하고 속은 부드러운 순살치킨 속에 청양 고추를 잘게 넣어 매콤한 맛을 느낄 수 있다.
‘치킨 레몬탕수’는 부드러운 치킨 강정을 레몬탕수 소스에 찍어 담백함과 산뜻함이 조화가 잘 어우러진다.
‘카레치킨 앤 칩스’는 향긋한 카레가 첨가된 순살치킨과 바삭한 갈릭후라이드 포테이토, 그린빈, 레드커리소스 등으로 다양한 맛의 조화를 느낄 수 있는 요리이다.
그리고 ‘진격의 탕요리 3총사’란 주제로 추운 겨울을 맞이하여 따뜻한 탕요리도 새롭게 3종류 출시한다. ‘치어스 홍꼬탕’은 쫄깃한 꼬막과 홍합을 함께 곁들여 깊은 맛을 느낄 수 있는 탕요리이다.
그리고 ‘진격의 탕요리 3총사’란 주제로 추운 겨울을 맞이하여 따뜻한 탕요리도 새롭게 3종류 출시한다. ‘치어스 홍꼬탕’은 쫄깃한 꼬막과 홍합을 함께 곁들여 깊은 맛을 느낄 수 있는 탕요리이다.
‘해물 계란탕’은 홍합, 오징어, 새우 등 다양한 해산물로 시원한 맛이 더해진 메뉴이다. 마지막으로 ‘뚝배기 번데기탕’은 고소한 번데기를 매콤한 청양고추와 함께 끓여 얼큰함이 살아있다.
또한 골뱅이를 기본으로 한 퓨전요리인 ‘단호박뱅이’는 겉은 바삭하면서 속은 부드러우며 달콤한 단호박튀김과 매콤새콤한 골뱅이무침의 이색적인 궁합을 자랑한다.
한편, 치어스는 패밀리레스토랑과 호프가 결합된 레스펍으로 직장인들의 회식공간은 물론 가족 모두가 함께 할 수 있는 신개념 외식 공간이다. 특히 70여 가지 다양한 호텔급 요리를 즉석에서 조리하는 메뉴 역시 그 맛이 매우 뛰어나 맥주뿐만 아니라 각종 주류와 안주, 어느 것 하나 놓치지 않는 경쟁력을 확보하고 있다.
또한 골뱅이를 기본으로 한 퓨전요리인 ‘단호박뱅이’는 겉은 바삭하면서 속은 부드러우며 달콤한 단호박튀김과 매콤새콤한 골뱅이무침의 이색적인 궁합을 자랑한다.
한편, 치어스는 패밀리레스토랑과 호프가 결합된 레스펍으로 직장인들의 회식공간은 물론 가족 모두가 함께 할 수 있는 신개념 외식 공간이다. 특히 70여 가지 다양한 호텔급 요리를 즉석에서 조리하는 메뉴 역시 그 맛이 매우 뛰어나 맥주뿐만 아니라 각종 주류와 안주, 어느 것 하나 놓치지 않는 경쟁력을 확보하고 있다.
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