이번 신메뉴 출시로 진한 말차의 풍미가 느껴지는 ‘말차 라떼’, 말차에 프리미엄 에스프레소를 가미해 조화를 이룬 ‘말차 에스프레소라떼’, 말차 라떼에 초코크림을 올려 더욱 달콤해진 ‘말차 다크초코라떼’, 말차와 초코크림 및 초코칩을 얼음과 함께 갈아 식감이 독특한 ‘말차 초코칩프라페’를 즐길 수 있다.
해당 신메뉴에는 티 마스터가 선별한 프리미엄 말차를 사용했다.
차갑게 음용하는 ‘말차 초코칩프라페’를 제외한 음료 3종 모두 핫/아이스 선택이 가능하다.
이외에도 팡브레드 디저트 2종도 함께 출시된다. 팡브레드(Pangbread)는 프랑스 왕가의 후식이었던 브리오슈에서 유래한 이탈리안 디저트다. 눈 덮인 알프스를 연상시키는 별모양이 특징이며, 이탈리아 베로나 지방에서는 크리스마스 케이크 대신 팡브레드를 먹기도 한다.
갓 구운 식빵의 촉촉함과 도넛의 고소함을 한 번에 느낄 수 있는 팡브레드는 밀크 팡브레드, 초코 팡브레드 총 2종류로 소비자 입맛을 공략할 예정이다.
▲ 제공=미스터브리즈커피 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것
해당 신메뉴에는 티 마스터가 선별한 프리미엄 말차를 사용했다.
차갑게 음용하는 ‘말차 초코칩프라페’를 제외한 음료 3종 모두 핫/아이스 선택이 가능하다.
이외에도 팡브레드 디저트 2종도 함께 출시된다. 팡브레드(Pangbread)는 프랑스 왕가의 후식이었던 브리오슈에서 유래한 이탈리안 디저트다. 눈 덮인 알프스를 연상시키는 별모양이 특징이며, 이탈리아 베로나 지방에서는 크리스마스 케이크 대신 팡브레드를 먹기도 한다.
갓 구운 식빵의 촉촉함과 도넛의 고소함을 한 번에 느낄 수 있는 팡브레드는 밀크 팡브레드, 초코 팡브레드 총 2종류로 소비자 입맛을 공략할 예정이다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>