©쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔
이에 가을 시즌에 그 깊은 맛을 더하는 전어 구이, 깊은 바다의 맛이 느껴지는 꽃게탕, 원기 회복에 도움을 주는 낙지가 버무려진 육회, 가을 잡곡으로 맛있게 지은 영양밥을 9월부터 10월까지 피스트 저녁 뷔페에서 만나볼 수 있다. 특히 한식 셰프가 선보이는 특제 소스에 낙지와 함께 버무린 육회는 피스트에서 사랑받는 메뉴 중 하나로, 가을 한 정 낙지가 추가되어 제공된다.
자세한 문의 및 예약은 전화를 통하면 된다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>