20일 출시를 앞둔 메뉴는 푸레스트(Preast) 신메뉴로 ‘텐더 치바로우(뉴린기)’와 ‘텐더 치바로우(K-찹)’이다.
텐더 치바로우는 푸라닭 치킨의 프리미엄 닭가슴살 라인업 ‘푸레스트(Preast)’의 메뉴로, 기존의 ‘건강한 맛’ 또는 ‘담백한 맛’으로 즐기던 통상적인 닭가슴살 맛에서 벗어나 촉촉한 닭가슴살에 바삭하고 쫄깃한 꿔바로우 식감을 더한 치킨 꿔바로우 메뉴이다.
특히 이번 신메뉴 2종은 각자의 매력으로 한때 전성기를 누렸던 메뉴들을 푸라닭 치킨만의 스타일로 재탄생 시킨 것이 특징이다. ‘텐더 치바로우(뉴린기)’는 치킨과 파채의 조합으로 많은 사랑을 받았던 ‘파닭’에 유린기를 접목한 푸라닭 스타일의 뉴타입 유린기 메뉴이다.
또, ‘텐더 치바로우(K-찹)’은 지금은 쉽게 찾아볼 수 없게 된 케찹 베이스의 탕수육 소스를 모티브로 소스에 마늘을 더해 익숙한 맛과 새로운 풍미를 특징으로 하는 메뉴이다.
푸라닭 치킨 관계자는 “이번 신메뉴 2종은 익숙하면서도 새로운 맛의 메뉴이다. 푸라닭 치킨이 이번에는 또 어떤 맛으로 하나의 요리를 선사하게 될지 많은 기대 부탁드린다”라며, "치킨 프랜차이즈 브랜드로써 가맹점과 소비자들에게 항상 새로운 맛을 선보일수 있도록 꾸준히 노력하겠다"고 전했다.
푸라닭 치킨은 지난 7월, 프리미엄 베이커리 라인업 ‘페이커리’의 신메뉴 ‘크레이프롤’과 ‘쿠키무스’를 출시해 먹는 맛을 넘어 보는 맛까지 가미한 ‘페이크 푸드’를 선보인 바 있다.
푸라닭 치킨 관계자는 “이번 신메뉴 2종은 익숙하면서도 새로운 맛의 메뉴이다. 푸라닭 치킨이 이번에는 또 어떤 맛으로 하나의 요리를 선사하게 될지 많은 기대 부탁드린다”라며, "치킨 프랜차이즈 브랜드로써 가맹점과 소비자들에게 항상 새로운 맛을 선보일수 있도록 꾸준히 노력하겠다"고 전했다.
푸라닭 치킨은 지난 7월, 프리미엄 베이커리 라인업 ‘페이커리’의 신메뉴 ‘크레이프롤’과 ‘쿠키무스’를 출시해 먹는 맛을 넘어 보는 맛까지 가미한 ‘페이크 푸드’를 선보인 바 있다.
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