/사진=JW메리어트 동대문 스퀘어 서울
이번 ‘그릴 & 와인’은 뷔페를 이용하는 고객들이 가장 선호하는 다양한 그릴 메뉴를 한 자리에서 만나볼 수 있으며, 셰프가 즉석에서 그릴로 구워주는 채끝살 스테이크부터 랍스터, 전복, 이베리코 포크, 양갈비까지 다채로운 유러피안 그릴 메뉴가 점심, 저녁 뷔페 시간동안 풍성하게 준비된다.
메뉴 구성은 평일 런치에는 채끝 등심 스테이크와 이베리코 포크, 전복 구이가 준비되며, 주말 브런치 및 디너에는 랍스터, 양갈비, 이베리코 포크가 제공된다. 그릴 메뉴 외에도 비프 부르기뇽, 양고기 스튜, 화이트 와인 벨루테, 라끌레뜨 치즈 요리, 라쟈나 등 시그니처 유러피안 메뉴가 다채롭게 준비된다.
특히, 이번 ‘그릴 & 와인’은 와인 셀렉션으로 유명한 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울만의 특색을 가미해 유러피안 그릴과 함께 맛의 조화를 이루는 레드 또는 스파클링 와인이 1잔씩 제공된다.
자세한 예약 및 문의는 전화를 통해 가능하다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>