/사진=쉐라톤 그랜드 인천 호텔
8월 31일까지 만나 볼 수 있는 보양특선은 계절 야채를 곁들인 해산물냉채와 마늘버터 소스를 곁들인 새우튀김을 시작으로 예부터 진귀한 보양식 식재료로 인정받은 전복과 자연송이 등 한방 재료를 넣어 정성스레 고아 낸 ‘삼계 불도장’과 대추, 밤, 은행을 넣은 현미생률 영양밥으로 구성한 보양밥과 계절과일이 준비된다. 쉐라톤 그랜드 인천 호텔의 중식당 유에는 찻잎을 넣은 독특한 바비큐 요리와 다양한 종류의 딤섬, 그리고 광동식 요리의 진수를 맛볼 수 있는 정통 중식당으로 7개의 별실이 다양한 규모로 마련되어 있다. 자세한 문의는 중식당 유에(YUE)로 전화하면 된다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>