/사진=오크우드 호텔
24일 크리스마스 이브에는 호텔 셰프가 엄선한 2 가지 코스중 선택할 수 있다. 프리미엄 코스는 입맛을 돋구는 식전 메뉴로는 신선한 철갑 상어 알과 훈제 연어맛의 깊이를 더하고, 신선한 버터 관자구이로, 음식의 품격을 높였다.
그릴향이 풍부하여 오감을 만족시키는 메인 디시로는 구운 감자와 뜨거운 야채를 곁들인 최상급 꽃 등심구이와 왕새우 구이 또는 안심스테이크와 바닷가재 중 선택이 가능하다. 그리고 부드러운 산딸기 무스와 커피로 마무리된다.
25일 크리스마스 당일에는 기존의 와인뷔페 ‘오크바인’이 업그레이드 되어 진행된다. 크리스마스 데코레이션으로 더욱 무르익은 분위기뿐만 아니라 10여종의 와인과 생맥주, 세미 뷔페를 비롯한 카빙 섹션도 선보인다.
이번 프로모션은 오는 12월 24일과 25일에 저녁 6시부터 9시 30분까지 진행된다. 자세한 내용은 홈페이지나 전화를 통해 확인할 수 있다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>