조선화로집에서는 최근 신메뉴인 '꽃갈비' 메뉴를 출시했다. 조선화로집이 신메뉴로 선보인 꽃갈비는 깊고 진한 육즙이 일품인 꽃갈비에 특제 시즈닝(주물럭형태)으로 감칠맛을 더했다.
점심에는 다양한 식사메뉴로 직장인들의 발길을 붙잡는다. 소갈비와 솥밥 등으로 구성된 꽃갈비정식, 돼지갈비 등으로 구성된 참숯돼지목살양념구이 정식도 저렴한 가격으로 선보이고 있다.
한편, 고깃집 창업 프랜차이즈 브랜드인 조선화로집은 청주율량점, 전주에코시티점, 부천점, 김포본점 등을 새롭게 오픈했다.
조선화로집 관계자는 "조선화로집은 프리미엄 원육에 비법 양념을 더한 양념갈비를 손님에게 대접하고 있다"며 "앞으로도 고객들에게 맛있고 건강한 상차림을 선보이기 위해 노력할 것이다"고 말했다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>