©오크우드 프리미어 코엑스 센터
호텔 5층에 위치한 오크 레스토랑에서 진행하는 이번 프로모션은 레스토랑 시그니처 메뉴에 제철 식재료를 듬뿍 담아 영양 가득한 봄 메뉴들을 만나볼 수 있다.
신메뉴로는 신선한 봄 새싹채소를 활용한 ▲토마토 부르스케타를 곁들인 로제 파스타를 내놓았고, 이외에도 제철을 맞은 도다리 · 쑥 · 냉이 · 달래 등을 넣어 ▲봄의 별미 쑥 도다리탕, ▲봄 내음 가득한 한우 육회 비빔밥과 냉이 된장국, ▲제철 달래와 쑥을 넣은 보양식 낙지 왕 갈비탕 등을 선보인다.
스마트 초이스 스프링 프로모션은 2020년 5월 31일까지 진행되며, 단품 메뉴뿐 아니라 애피타이저부터 디저트까지 알차게 구성된 코스 메뉴로도 즐길 수 있다.
자세한 내용은 오크우드 프리미어 코엑스 센터 홈페이지를 참조하면 된다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>