본죽이 19일 오전 서울 종로구 본죽 계동점에서 동짓날을 앞두고 온 가족이 함께 즐기기 좋은 동지팥죽을 선보였다.
죽전문점 창업 프랜차이즈 브랜드인 '본죽'의 동지팥죽은 매장에서 직접 쑤어낸 100% 국내산 팥을 활용해 팥 본연의 깊고 진한 풍미를 그대로 살렸으며, 담백하고 은은한 단맛이 특징이다.
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
[S리포트] ①뷰노 '흑자전환' 목전… '경영 효율화' 통한다
[S리포트] ②아메리칸 드림 꾸는 뷰노… 중심엔 '딥카스'
[S리포트] ③힘 못 쓰는 뷰노 주가… 증권가는 "오를 수 있다"