달콤한 복숭아 음료가 쏟아진다…쥬씨 ‘복숭아 신메뉴’ 출시

사진만 봐도 침샘을 자극하는 새콤하고 달콤한 복숭아의 계절이 왔다. 복숭아는 무더위를 견디는 데 필요한 영양성분이 가득해 피곤하고 지치기 쉬운 요즘 같은 시기에 꼭 필요한 과일이다.


생과일주스 브랜드 쥬씨(JUICY)가 7~8월 대표 제철 과일인 복숭아를 활용한 메뉴를 출시했다. 피로하거나 입맛을 잃어버렸다면 주목해보자. 쥬씨 복숭아 주스의 특징은 복숭아 씨를 제거하고 통째로 갈아 만들었다는 점이다. 과일 퓌레 없이 당도 높은 여름 복숭아의 맛을 살렸다.

생과일주스 브랜드 쥬씨(JUICY)가 7~8월 대표 제철 과일인 복숭아를 활용한 메뉴를 출시했다.(쥬씨 제공)

복숭아와 딸기를 함께 갈아 만든 ‘피치베리주스’, 과육이 씹히는 청량감 가득한 ‘피치심쿵에이드’, 고소한 우유에 복숭아를 더한 ‘썸머피치라떼’, 백도복숭아를 통째로 갈아 만든 ‘백도복숭아주스’, 새콤한 천도복숭아를 갈아 만든 ‘천도복숭아주스’ 총 5종으로 구성되어 취향에 맞춰 선택할 수 있다.
쥬씨 마케팅팀 관계자는 “불볕더위 속 불균형한 식사를 할 수 있는 여름철, 비타민A,C, 아스파르트산, 베타카로틴 등 영양소가 풍부하면서 따뜻한 성질인 복숭아로 건강 균형 챙기시길 바란다”고 말했다.

한편, 신메뉴 역시 배달 애플리케이션(앱)을 통해 집에서 간편하게 배달 서비스로 (매장별 상이) 즐길 수 있다. 프랜차이즈 가맹 및 창업문의는 홈페이지 참조.