[호텔가] 하얏트리젠시제주
하얏트리젠시제주가 제주 특산물 말고기로 독특한 미각을 선사한다.


하얏트리젠시제주는 호텔 레스토랑 테라스카페가 말고기를 이용한 아시안 스타일의 세트 메뉴와 웨스턴 스타일의 코스 요리를 3월1일부터 선보인다고 18일 밝혔다.

아시안 스타일 세트는 봄 샐러드를 얹은 한라마 타타키, 인삼을 곁들인 한라마 갈비찜, 말고기 육회, 도미회와 전복, 제주 봄나물과 가파도 보리 비빔밥으로 구성된다. 1인 8만8000원이다. 


웨스턴 요리는 한라마 타르타르, 표고버섯 볼로벵, 제주 별미인 딱새우 케이크(에피타이저), 제주 당근 벨루테 수프, 말고기 소스를 곁들인 메밀 탈리올리니로 이뤄진다. 메인 메뉴는 소고기(호주산) 안심구이이며 말차 티라미수 케이크가 코스를 마무리한다. 1인 6만6000원(이상 부가세 및 봉사료 포함)이다.

하얏트리젠시제주 말고기 특선 메뉴에 대한 자세한 내용은 전화(064-733-1234) 또는 홈페이지(jeju.regency.hyatt.kr)를 참조한다.