[호텔가] 그랜드하얏트인천, 홍콩 딤섬 참맛 선봬
그랜드하얏트인천의 레스토랑 8이 2월29일부터 4월3일까지 딤섬 특선 요리를 선보인다.

18일 호텔에 따르면 이번 특선 요리는 '레스토랑 8으로 떠나는 미각 여행' 프로모션의 일환이다. 프로모션은 3월 홍콩 딤섬, 4월 루서드 총주방장의 스위스 특선, 5월 일본 특선, 6월 에스코피에 국제 영 셰프대회 2등을 차지한 김은비 셰프의 스페인 특선으로 이어진다.


딤섬 특선 메뉴는 저녁 코스의 경우 홍콩 딤섬의 참맛을 담았다. 새우·게살·버섯을 넣은 중국식 스프링롤(애피타이저), 아스파라거스·갑새우·버섯을 넣은 프리미엄 딤섬, 굴 소스로 간을 한 돼지고기, 바닷가재로 속을 채운 왕만두가 잇따른다. 

또 수제 국수, 완탕면, 사이마이(광동식 디저트), 검은깨 아이스크림 등으로 홍콩으로 떠나는 미각 여행을 마무리한다.

딤섬 특선 메뉴는 매일 점심과 주중 저녁에 선보이며 가격은 점심 5만5000원, 저녁 6만6000원(1인 기준, 부가세 포함)이다. 문의: (032)745-1234, 홈페이지(Incheon.grand.hyattrestaurants.kr)