참나무 불에 직접 구워 진짜 바베큐의 맛과 향을 그대로

패밀리 레스토랑 '아웃백 스테이크하우스'(www.outback.co.kr)가 여름 한정메뉴로 참나무 불에 직접 구운 우드 화이어 그릴 바베큐를 선보였다.
 
이번 아웃백의 여름 한정메뉴 ‘우드 화이어 그릴 립아이 & 쉬림프 온더바비’는 국내산 참나무를 이용해 아웃백만의 우드 화이어 그릴 방식으로 조리한 최상급 꽃등심 스테이크로 매콤한 버팔로 바베큐 소스의 쉬림프 스큐어와 베지 스큐어를 함께 즐길 수 있는 정통 바베큐 세트 메뉴다.
 
또한 스테이크에 곁들이면 더욱 촉촉한 오 주스(Au Jus)소스가 별도로 제공되는 게 특징이다.

우드 화이어 그릴 바베큐 세트 구성은 최상급 채끝등심 ‘우드 화이어 그릴 스트립 & 치킨레그 온더 바비’, 두툼한 서로인 스테이크를 시즌앤시어드 방식으로 조리한 ‘서로인 스테이크 & 케이준 스노우 크랩’, ‘오리지널 바베큐 립 & 치킨레그 온더바비’ 총 4가지 스테이크를 즐길수 있다.
 
또 Fresh(프레시)메뉴로 담백한 치킨과 신선한 씨푸드를 함께 즐길 수 있는 파스타 ‘스파이시 치킨 & 쉬림프 스파케티’, 구운 닭 가슴살과 베이컨, 호두, 고르곤졸라 치즈가 듬뿍 올려져 건강함이 살아 있는 ‘고르곤졸라 월넛 치킨 샐러드’를 함께 즐길 수 있다.