부산 웨스틴조선호텔, 봄맞이 딸기 향연...
강인귀 기자
4,010
2014.01.30 | 11:41:00
공유하기
![]() |
▲제공=부산 웨스틴조선호텔 |
먼저 통유리 너머로 아름다운 해운대 풍경이 파노라마처럼 펼쳐지는 '파노라마 라운지'에서는 생딸기 주스부터 딸기와 바나나에 콜라다 시럽을 곁들인 골든 메달리스트, 딸기와 민트를 갈아 럼, 소다, 라임즙을 곁들인 칵테일 딸기 모히토까지 딸기를 이용한 다양한 음료를 선보인다.
또 '아이리쉬펍 오킴스'에서는 세계 3대 샴페인 중 하나인 멈 꼬르동 루즈 샴페인과 생딸기 플레이트를 함께 선보이는데, 높은 피노누아 비율과 낮은 당분으로 샴페인 마니아들이 선호하는 멈 꼬르동 루즈와 달콤한 생딸기 플레이트가 절묘한 조화를 이뤄 미각의 즐거움을 선사할 계획.
그리고 '델리샵 베키아 에 누보'에서는 딸기 케이크부터 딸기 타트, 딸기 다쿠아즈 등 딸기를 이용한 다양한 디저트를 선보인다. 그중 특히 초콜릿 가나슈와 딸기를 사이에 넣어 달콤하면서 부드럽게 즐길 수 있는 딸기 다쿠아즈가 매장의 강력 추천 메뉴.
스트로베리 비바체 프로모션 메뉴는 5,500원~145,000원(세금, 봉사료 포함).
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>
-
강인귀 기자
머니S 강인귀입니다