▲ 호프 창업 프랜차이즈 비어스탑이 신메뉴 12종을 선보였다. (제공=이지이엔티)
▲ 호프 창업 프랜차이즈 비어스탑이 신메뉴 12종을 선보였다. (제공=이지이엔티)


(주)이지이엔티(beerstop.kr/)가 운영하는 미니 비어 펍 '비어스탑'에서 합리적인 가격에 다양한 요리를 즐길 수 있는 신메뉴 12종을 출시됐다.


이번에 선보이는 신메뉴는 대한민국 국민이 제일 좋아하는 외식 메뉴인 치킨에 까르보나, 레드커리, 어니언, 고추, 코코넛 등 다양한 소스를 활용한 치킨 메뉴 9종과 토마토에 생모짜렐라 치즈와 발사믹소스를 이용한 정통 이탈리안 샐러드인 ‘카프레제 샐러드’, 비엔나 소시지와 신선한 야채를 일본식 데리야끼소스로 볶은 ‘데리야끼 소시지’ 등 총 12종이다.

비어스탑 마케팅 관계자는 “이번 신메뉴 출시는 대한민국 1등 외식 메뉴인 치킨에 까르보나, 레드커리, 어니언 등 다양한 소스를 활용한 메뉴를 강화했다”면서 “앞으로 비어스탑은 다양한 고객들의 입맛에 맞는 메뉴 개발과 최상의 서비스를 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다 하겠다.”고 말했다.