비채나, 가을 맞이 메뉴 개편… ‘가을 제철 한식 맛보세요’
강동완 기자
7,106
공유하기
![]() |
@머니위크MNB, 유통 · 프랜차이즈 & 창업의 모든 것 |
한식의 새로운 빛깔, '비채나'가 가을 메뉴를 출시했다.
비채나는 ‘사계절을 요리한다’는 컨셉으로 계절이 바뀔 때마다 메뉴를 개편, 국내산 제철 식재료를 활용한 한식을 선보이는 코리안 모던 레스토랑이다.
올 가을에는 오징어, 더덕, 홍합, 대추 등 가을 제철 재료를 활용한 ‘가을맞이’ 코스를 출시했다. 또한 기존 비채나 메뉴에 새로운 가을 요리를 더해 선택의 폭을 더욱 넓힌 ‘나눔’ 도 새로이 선보인다.
한국의 전통 증류주 ‘화요’, 풍성한 맛과 향의 다양한 와인과 함께 궁극의 ‘마리아주’를 경험하게 할 ‘주안상’ 세트도 새로이 기획되었다. 가을 재료를 이용한 나물 요리부터 고기 요리까지 다양하게 구성되어 있어 주류와 입맛에 따라 골고루 선택할 수 있다.
단체 룸도 준비되어 있어 가족 모임부터 비즈니스 미팅까지 다양한 모임 장소로도 탁월하다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>