바른치킨, 2016년 새해 첫 신메뉴 ‘88불닭매콤탕’ 새로나왔어요
강동완 기자
3,641
공유하기
프랜차이즈 쌀 치킨전문점 바른치킨 (www.barunchicken.com)이 ‘88불닭매콤탕’을 출시했다.
바른치킨에서 준비한 2016년 첫 신메뉴인 ’88불닭매콤탕’은 대한민국 남녀노소가 사랑하는 ‘닭볶음탕’ 이다.
바른치킨 만의 스타일로 재해석한 이색 탕메뉴로 청양고추와 다진 마늘로 칼칼함과 감칠맛을 살린 국물에 먹기 좋은 순살과 쫄깃한 면, 각종 채소를 넣어 팔팔(88) 끓여 소주를 부르는 최고의 국물 안주이자 한끼 식사 대용으로도 손색없는 2016년 최대의 야심작이다.
바른치킨 관계자는 “추운 겨울철, 소주를 찾는 고객들이 늘어남에 따라 국물 안주를 선보이게 되었다” 라며 “바른치킨은 건강한 식재료를 사용한 바른치킨 만의 독보적인 메뉴를 비롯한 시즌메뉴를 통해 사계절 내내 고객의 입맛을 사로잡고 니즈를 충족시키는 데 주력할 것”이라고 말했다.
바른치킨은 신메뉴 출시를 기념하여 구정연휴가 끝나는 2월 10일까지 88불닭매콤탕
주문 시, 소주 한 병을 무료로 제공하는 신메뉴 이벤트도 함께 진행한다.
한편, 소자본창업 전문 바른치킨은 20평 기준 2천만원이라는 파격적인 인테리어비용을 제시하며 예비창업자의 부담을 줄여주는 착한 브랜드로 2016년 떠오르는 유망창업아이템으로 각광 받고 있다.
바른치킨에서 준비한 2016년 첫 신메뉴인 ’88불닭매콤탕’은 대한민국 남녀노소가 사랑하는 ‘닭볶음탕’ 이다.
![]() |
바른치킨 만의 스타일로 재해석한 이색 탕메뉴로 청양고추와 다진 마늘로 칼칼함과 감칠맛을 살린 국물에 먹기 좋은 순살과 쫄깃한 면, 각종 채소를 넣어 팔팔(88) 끓여 소주를 부르는 최고의 국물 안주이자 한끼 식사 대용으로도 손색없는 2016년 최대의 야심작이다.
바른치킨 관계자는 “추운 겨울철, 소주를 찾는 고객들이 늘어남에 따라 국물 안주를 선보이게 되었다” 라며 “바른치킨은 건강한 식재료를 사용한 바른치킨 만의 독보적인 메뉴를 비롯한 시즌메뉴를 통해 사계절 내내 고객의 입맛을 사로잡고 니즈를 충족시키는 데 주력할 것”이라고 말했다.
바른치킨은 신메뉴 출시를 기념하여 구정연휴가 끝나는 2월 10일까지 88불닭매콤탕
주문 시, 소주 한 병을 무료로 제공하는 신메뉴 이벤트도 함께 진행한다.
한편, 소자본창업 전문 바른치킨은 20평 기준 2천만원이라는 파격적인 인테리어비용을 제시하며 예비창업자의 부담을 줄여주는 착한 브랜드로 2016년 떠오르는 유망창업아이템으로 각광 받고 있다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>