아리가또맘마, 신개념 일본식 스끼야끼 선보여 … 따뜻한 국물도 특색있어
강동완 기자
4,228
2016.11.16 | 18:45:00
공유하기
프랜차이즈 캐주얼 레스토랑 ‘아리가또맘마’는 돈까스, 돈부리, 우동, 커리 등의 식사메뉴부터 오코노미야키, 고로케, 치킨가라아게 등 안주메뉴, 트렌드와 유행에 따라 선보이는 시즌메뉴 등 다양한 메뉴로 주목받고 있다.
또 국물류 라멘으로 국내산 닭 반마리, 좋은 재료 함께 넣어 정성으로 푹 익혀 돈초크 뽀얀 국물 담아낸 겨울 보양 메뉴로 '돈꼬츠반께라멘'과 짙푸른 바다색깔 물같은 뜨거움을 훌훌 들이마셔보라 겨울, 바다를, 먹는다는 '매생이라멘'이 새롭게 출시됐다.
이처럼 차별화된 맛과 멋으로 매장을 방문했던 손님이 매장을 오픈하거나 알바생이었다가 엄마와 함께 창업을 하는 등 매장을 직접 체험해 본 사람들이 창업을 하고 있다.
계절메뉴로 아리가또맘마는 최근 새로운 메뉴를 선보였다. 새롭게 선보인 메뉴로 일본식 스끼야끼의 새로운 해석
뜨거운 소불고기 스끼야끼를 싱싱한 노른자와함께 우동면에 밥 한공기. 풍요롭게 즐기는 든든한 겨울메뉴인 '소불고기나베정식'가 우선이다.![]() |
아리가또맘마는 감각적이고 전문적인 분위기의 고퀄리티 인테리어와 아기자기한 일본풍 소품까지 갖춰 매장을 찾는 고객들의 눈과 입맛을 충족시켜준다.
이처럼 차별화된 맛과 멋으로 매장을 방문했던 손님이 매장을 오픈하거나 알바생이었다가 엄마와 함께 창업을 하는 등 매장을 직접 체험해 본 사람들이 창업을 하고 있다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>