놀부항아리갈비 평택신장점, 미공군 70주년 기념 '베스트 로컬 컬쳐 레스토랑'에 선정
강동완 기자
3,905
공유하기
종합외식전문기업 (주)놀부의 놀부항아리갈비 평택신장점이 미공군 70주년 기념 ‘베스트 로컬 컬쳐 레스토랑(Best local culture Restaurant)’에 선정됐다.
지난 9월 16일 '그랜드 워커힐 서울'에서 열린 시상식에서 놀부항아리갈비 평택신장점 신유석 점주는 해당 상을 수여 받았다.
한편, 지난 26일 놀부 본사에서도 평택신장점 점주에게 그 동안의 노고를 격려하는 감사패와 기념품을 전달하는 시간을 가졌다.
놀부항아리갈비 평택신장점 신유석 점주는 “놀부항아리갈비가 우리나라를 대표하는 음식이라는 생각을 갖고 앞으로도 신선한 식재료로 최고의 음식을 제공해 나가겠다”라고 소감을 밝혔다.
놀부 관계자는 “놀부항아리갈비 평택신장점의 이번 수상을 진심으로 축하한다”며, “놀부는 앞으로도 전세계인의 입맛을 사로잡기 위해 점주님들과 함께 지속적인 노력을 이어가겠다”고 전했다.
놀부 항아리갈비는 24시간 숙성시킨 갈비로 맛과 건강을 동시에 만족시키는 외식 프랜차이즈 브랜드다. 육질이 좋은 부위만 엄선해 놀부의 특제소스와 함께 숙성시킨 후 ‘항아리’에 담겨 나오는 놀부 항아리갈비가 대표 메뉴다.
지난 9월 16일 '그랜드 워커힐 서울'에서 열린 시상식에서 놀부항아리갈비 평택신장점 신유석 점주는 해당 상을 수여 받았다.
놀부항아리갈비는 신선한 식재료 사용, 미군 손님을 위한 맞춤형 서비스 제공 등에 좋은 평가를 받아 이번 상을 수상하게 됐다. 이 날 행사에는 주한 미국 대사 관계자를 비롯해 다양한 정ㆍ재계 인사 800여명이 참여해 자리를 빛냈다.
![]() |
▲ (왼쪽부터) 놀부항아리갈비 평택신장점 신유석 점주와 놀부 이만재 대표이사 |
한편, 지난 26일 놀부 본사에서도 평택신장점 점주에게 그 동안의 노고를 격려하는 감사패와 기념품을 전달하는 시간을 가졌다.
놀부항아리갈비 평택신장점 신유석 점주는 “놀부항아리갈비가 우리나라를 대표하는 음식이라는 생각을 갖고 앞으로도 신선한 식재료로 최고의 음식을 제공해 나가겠다”라고 소감을 밝혔다.
놀부 관계자는 “놀부항아리갈비 평택신장점의 이번 수상을 진심으로 축하한다”며, “놀부는 앞으로도 전세계인의 입맛을 사로잡기 위해 점주님들과 함께 지속적인 노력을 이어가겠다”고 전했다.
놀부 항아리갈비는 24시간 숙성시킨 갈비로 맛과 건강을 동시에 만족시키는 외식 프랜차이즈 브랜드다. 육질이 좋은 부위만 엄선해 놀부의 특제소스와 함께 숙성시킨 후 ‘항아리’에 담겨 나오는 놀부 항아리갈비가 대표 메뉴다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>