[호텔가] 쉐라톤 서울 팔래스 강남 호텔 중식당 서궁, 봄 맞이 코스메뉴 2종 선봬
강인귀 기자
3,055
공유하기
서울 서초구에 위치한 쉐라톤 서울 팔래스 강남 호텔 2층에 위치한 중식당 ‘서궁’이 2019년 4월 30일까지 봄내음 가득한 봄 제철 나물과 어우러진 보양식 코스메뉴 2종을 맛볼 수 있는 춘채(春菜) 프로모션을 진행한다고 밝혔다.
먼저 점심 코스메뉴는 입맛을 돋우는 향긋한 유자 드레싱의 키조개 해산물 샐러드, 냉이와 산마, 발채를 넣은 새우 수프를 시작으로 한우 등심과 유채, 봄동, 냉이, 돗나물 등 봄 채소 볶음, 제철을 맞아 오통통 쫄깃한 식감이 일품인 홍초를 곁들인 우럭찜, 야채탕면 등으로 구성되어있다.
저녁 코스메뉴는 봄나물과 해산물 전채, 해삼과 더덕조림, 발효 콩소스를 곁들인 전복과 가리비, 한우 안심과 봄나물 볶음, 야채탕면 등으로 구성되어 있다.
자세한 문의 및 예약은 전화를 통하면 된다.
![]() |
©쉐라톤 서울 팔래스 강남 호텔 |
먼저 점심 코스메뉴는 입맛을 돋우는 향긋한 유자 드레싱의 키조개 해산물 샐러드, 냉이와 산마, 발채를 넣은 새우 수프를 시작으로 한우 등심과 유채, 봄동, 냉이, 돗나물 등 봄 채소 볶음, 제철을 맞아 오통통 쫄깃한 식감이 일품인 홍초를 곁들인 우럭찜, 야채탕면 등으로 구성되어있다.
저녁 코스메뉴는 봄나물과 해산물 전채, 해삼과 더덕조림, 발효 콩소스를 곁들인 전복과 가리비, 한우 안심과 봄나물 볶음, 야채탕면 등으로 구성되어 있다.
자세한 문의 및 예약은 전화를 통하면 된다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>
-
강인귀 기자
머니S 강인귀입니다