피자마루 플러스박스 기대평 페이스북 이벤트
강동완 기자
3,567
공유하기
지금까지 이런 조합은 없었다..완전 기대되는 플러스 박스는..
건강 웰빙피자 프랜차이즈 브랜드인 '피자마루'가 오는 20일 (수)까지 페이스북 공식계정을 통해 출시되는 '플러스박스' 기대평 댓글이벤트를 진행한다.
피자마루는 건강한 피자를 만드는 전문 브랜드로 호평이 높다. 피자마루의 도우는 녹차, 클로렐라, 호밀, 흑미, 조, 수수, 밀 등 10여가지 천연 잡곡으로 반죽한 '그린티 웰빙도우'를 사용한다. 특히 클린생산 설비를 도입한 공장에서 24시간 숙성 시킨 도우만 사용해 피자맛을 더욱 담백하게 만들고 있다.
피자 토핑으로 사용하는 치즈 역시 식물성 유지와 유화제로 만든 모조 치즈가 아닌 100% 자연산만 고집한다. 피자 테두리에 들어가는 치즈 역시 자연산 모짜렐라 치즈 원재료를 분쇄하여 고압 사출한 후 냉각시킨 치즈로서 식용유를 함유하고 있지 않다.
피자마루 관계자는 "피자마루는 주문 즉시 정성을 담아 직접 때리는 준비과정과 함께 이태리식 도우기기를 거친 도우로 쫄깃하게 만든다"며 "건강이 사회적 이슈인 만큼 맛은 물론 고객들의 건강까지 고려한 피자를 계속해서 만들어 나가겠다"고 말했다.
![]() |
/ 피자마루 페이스북 이벤트 제공 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것 |
건강 웰빙피자 프랜차이즈 브랜드인 '피자마루'가 오는 20일 (수)까지 페이스북 공식계정을 통해 출시되는 '플러스박스' 기대평 댓글이벤트를 진행한다.
피자마루는 건강한 피자를 만드는 전문 브랜드로 호평이 높다. 피자마루의 도우는 녹차, 클로렐라, 호밀, 흑미, 조, 수수, 밀 등 10여가지 천연 잡곡으로 반죽한 '그린티 웰빙도우'를 사용한다. 특히 클린생산 설비를 도입한 공장에서 24시간 숙성 시킨 도우만 사용해 피자맛을 더욱 담백하게 만들고 있다.
피자 토핑으로 사용하는 치즈 역시 식물성 유지와 유화제로 만든 모조 치즈가 아닌 100% 자연산만 고집한다. 피자 테두리에 들어가는 치즈 역시 자연산 모짜렐라 치즈 원재료를 분쇄하여 고압 사출한 후 냉각시킨 치즈로서 식용유를 함유하고 있지 않다.
피자마루 관계자는 "피자마루는 주문 즉시 정성을 담아 직접 때리는 준비과정과 함께 이태리식 도우기기를 거친 도우로 쫄깃하게 만든다"며 "건강이 사회적 이슈인 만큼 맛은 물론 고객들의 건강까지 고려한 피자를 계속해서 만들어 나가겠다"고 말했다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>