오레시피, 반찬가게 '부산창업박람회' 참가
강동완 기자
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오레시피 홈페이지 |
오레시피는 소규모 매장을 트렌디하고 개성 있는 카페형 인테리어로 꾸미고 있다. 본사에서 70% 완제품과 재료를 씻거나 다듬을 필요 없는 30% 반제품을 제공해 가맹점주의 요리 실력이 부족하더라도 매장 운영에 어려움이 없도록 도움을 주고 있다.
한편, 오레시피는 최근 신제품으로 누구나 즐겨 먹을 수 있는 반찬인 수제 동그랑땡과 건강 메뉴인 왕갈비탕을 출시했다.
오레시피에 따르면 새롭게 출시한 수제 동그랑땡은 어린이 간식이나 어른 술안주로 인기가 좋으며, 왕갈비탕은 허약체질인 사람들을 위해 개발된 제품이다.
올해 초 4년 연속 '매경 100대 프랜차이즈'에 선정된 바 있는 오레시피는 전국에 190개 이상 매장을 오픈해 운영 중인 반찬가게 브랜드로 공격적이고 다양한 마케팅 활동으로 가맹점들의 매출증진을 돕고 있다는 평을 받고 있다.
식품회사 ㈜도들샘을 본사로 두고 있는 오레시피는 2만㎡ 규모의 국내 반찬 생산 라인을 갖추고 있어 200여 가지의 다양한 반찬군 및 국류, 홈푸드 등을 원스톱으로 매장에서 만나볼 수 있다.
올해 초 4년 연속 '매경 100대 프랜차이즈'에 선정된 바 있는 오레시피는 전국에 190개 이상 매장을 오픈해 운영 중인 반찬가게 브랜드로 공격적이고 다양한 마케팅 활동으로 가맹점들의 매출증진을 돕고 있다는 평을 받고 있다.
식품회사 ㈜도들샘을 본사로 두고 있는 오레시피는 2만㎡ 규모의 국내 반찬 생산 라인을 갖추고 있어 200여 가지의 다양한 반찬군 및 국류, 홈푸드 등을 원스톱으로 매장에서 만나볼 수 있다.
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