시그니처 돈까스를 국수나무에서 '크림돈까스' '로제돈까스' 새롭게
강동완 기자
7,356
공유하기
면&돈까스 전문 브랜드 국수나무가 시그니처 돈까스 컨셉으로 크림돈까스와 로제 돈까스를 새롭게 출시했다고 밝혔다.
국수나무는 신메뉴의 완성도를 높이기 위해 사전 테스트 판매를 진행했으며, 매장에서 고객만족도 점검 및 가맹점주의 의견을 수렴하는 과정을 거쳐 메뉴의 완성도를 높였다.
이번 출시된 국수나무의 신메뉴는 국내산 돼지고기로 만든 돈까스에 화이트 크림소스로 이루어진 크림돈까스와, 토마토소스의 상큼함과 화이트크림소스의 부드러움이 조화로운 로제소스가 곁들여진 로제돈까스로 퓨전 돈까스 요리다.
시그니쳐 돈까스는 단품뿐만 아닌, 메인 돈까스에 밥과 미니우동이 추가된 정식으로도 즐길 수 있다. 또한 국수나무는 기존의 소스를 부어먹는 방식의 돈까스에서 매콤로제 소스와 오리지널소스 두 가지를 모두 제공해 찍어먹는 형태의 돈까스로 업그레이드했다.
한편, 분식전문점 유망창업아이템 프랜차이즈 브랜드인 '국수나무'는 2006년 런칭한 이후 매년 외식트렌드를 반영하기 위해 정기적으로 다양한 신메뉴 출시와 메뉴업그레이드를 진행하면서 고객들의 입맛을 사로잡고 있다.
국수나무는 신메뉴의 완성도를 높이기 위해 사전 테스트 판매를 진행했으며, 매장에서 고객만족도 점검 및 가맹점주의 의견을 수렴하는 과정을 거쳐 메뉴의 완성도를 높였다.
![]() |
이번 출시된 국수나무의 신메뉴는 국내산 돼지고기로 만든 돈까스에 화이트 크림소스로 이루어진 크림돈까스와, 토마토소스의 상큼함과 화이트크림소스의 부드러움이 조화로운 로제소스가 곁들여진 로제돈까스로 퓨전 돈까스 요리다.
시그니쳐 돈까스는 단품뿐만 아닌, 메인 돈까스에 밥과 미니우동이 추가된 정식으로도 즐길 수 있다. 또한 국수나무는 기존의 소스를 부어먹는 방식의 돈까스에서 매콤로제 소스와 오리지널소스 두 가지를 모두 제공해 찍어먹는 형태의 돈까스로 업그레이드했다.
한편, 분식전문점 유망창업아이템 프랜차이즈 브랜드인 '국수나무'는 2006년 런칭한 이후 매년 외식트렌드를 반영하기 위해 정기적으로 다양한 신메뉴 출시와 메뉴업그레이드를 진행하면서 고객들의 입맛을 사로잡고 있다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>