대한민국 '닭발전문포차' 발빠닭 … 개성 넘치는 플레이팅으로 인기
강동완 기자
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발빠닭은 닭발에 바나나라는 특이한 메뉴 플레이팅을 처음으로 선보였으며 뼈없는 닭발을 반으로 잘라 소비자들의 거부감을 최소화 하려는 노력하고 있다. 또, 예쁜 색감의 과일막걸리와 다양한 포차메뉴를 개성 넘치는 플레이팅으로 선보였고 그 결과 전체 고객 중 여성의 비율이 80%에 이르고 있다.
발빠닭은 매년 메뉴 리뉴얼을 통해 트랜드 반영에 주력하고 있다.
발빠닭과 관련한 창업문의는 홈페이지 참조.
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