3代 73년 전통 부여집, 9월 7일 리뉴얼 오픈
강동완 기자
3,332
공유하기
![]() |
한우사골로 우려낸 국물로 만든 설렁탕은 국물 맛이 진하고 양도 푸짐해 시범 운영 10여일 만에 인근 지역의 인기메뉴로 등극할 정도로 인기를 얻고 있다. 메뉴 가격을 시중보다 낮은 4700원으로 정한 이유는 부여집이 1947년부터 시작됐다는 것을 상징하기도 한다.
부여집은 설렁탕, 육개장 외에 탕(한우우족탕, 도가니탕, 꼬리곰탕)메뉴와 찜(꼬리찜, 도가니찜, 우족찜, 모듬찜)메뉴, 수육(꼬리수육, 도가니수육, 우족수육, 모듬수육) 등을 취급하고 있다.
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>