피자쿠치나, 48시간 저온 숙성 도우로 … 피자맛 업그레이드
충북음성점, 대구대곡점 동시오픈
강동완 기자
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피자 프랜차이즈 전문브랜드인 '피자쿠치나'는 48시간 저온 숙성하여 만든 자체 개발 올리브 도우로 쿠치나만의 특별한 공법으로 탄생한 특제 '올리브도우'가 기본이다. 식어도 촉촉한 식감을 유지하고, 효모사용을 최소화하여 소화가 잘 되고 다양한 피자 맛을 업그레이드 시켜주는 특별한 도우가 특징이다.
전문 피자브랜드와 독자 개발한 치킨강정을 주력 메뉴로 하여 트렌디한 창업아이템으로 각광받고 있다. 피자쿠치나는 10일간의 철저한 가맹점교육과 인큐베이팅 가맹점지원 및 통합 프랜차이징 관리시스템으로 점주님이 매장운영에만 전념하실 수 있도록 최상의 지원하고 있다.
전문 피자브랜드와 독자 개발한 치킨강정을 주력 메뉴로 하여 트렌디한 창업아이템으로 각광받고 있다. 피자쿠치나는 10일간의 철저한 가맹점교육과 인큐베이팅 가맹점지원 및 통합 프랜차이징 관리시스템으로 점주님이 매장운영에만 전념하실 수 있도록 최상의 지원하고 있다.
피자쿠치나는 4월 21일 서울 둔촌점, 4월 29일 일산 킨텍스점, 5월 19일 울릉도점 및 하남 스타필드점, 김해점의 오픈을 앞두고 있으며 5월 신메뉴 출시와 함께 가맹사업에 더욱 박차를 가하겠다고 밝혔다. 피자쿠치나는 신규가맹계약 선착순 10호점까지 가맹비면제, 교육비50% 할인 및 마케팅 지원을 진행하고 있다.
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피자쿠치나 오픈 매장 모습 (피자쿠치나 제공) |
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